Mon Histoire
Moi c’est Alfredine, mais tout le monde m’appelle Alfy.
Tout a commencé lorsque j’ai décidé de manger plus sainement pour arrêter mon traitement médical.
En effet, avec une maladie auto-immune et un trouble hormonal, il fallait que je m’oriente vers une alimentation plus healthy et surtout moins inflammatoire.
La solution a consisté à réduire drastiquement ma consommation de gluten et de lactose car ils provoquent des réactions inflammatoires :
Fini pain, pâtes et pizzas.
Adieu fromage, lait et crème...
Mais le plus difficile pour moi dans tout cela, c’était de renoncer aux joies d’un délicieux gâteau, à la douceur d’une bonne friandise, de dire au revoir à la gourmandise.
La solution
healthy d’Alfy
On ne va pas se mentir, les desserts sans gluten et sans lactose sont bien plus difficiles à réaliser et bien moins goûtus, surtout dans le commerce.
Après avoir passé beaucoup de temps aux fourneaux, j’ai apprivoisé les substituts au gluten et au lactose. Je confectionne désormais de délicieux gâteaux qui me permettent de satisfaire ma gourmandise et que je souhaite vous faire partager !
“Et c’est ainsi que j’ai décidé de créer Healfy, la marque qui propose des gâteaux, des friandises et des biscuits secs gluten free et lactose free authentiquement bons et vraiment gourmands.”
Healfy ce sont des gâteaux savoureux et délicieux,
de fabrication artisanale, avec des ingrédients biologiques,
gluten free et lactose free !